Что такое ChipsAway для чего и зачем он нам нужен думаю объяснять не нужно (но на всякий случай ).
Это франчайзинговая компания, соответственно разные СТО под одним именем не просто могут, а как показала практика отличаются. Так же известно что не все берутся за покраску китайцев (ну не понимают что за ними будущие).
Речь пойдет о ChipsAway которое находилось на троещено (Драйзера 4) ,сейчас они переехали на подол Набережно Луговая 2А. У этих ребят уже красились много наших одноклубников и в частности я. Окромя позитивных отзывов других пока не было.
А теперь главное: на днях я имел общение с директором данной СТО, ну и как положено сразу просил скидку клубу. Итог: 10% при предъявлении клубной карты скидку + человеческое отношение (не всегда оно то что нам кажется), от нас реклама.
На данный момент, разговор остался открытым, хочу узнать мнение большинства "надо ли оно нам?" через неделю я еду красить свою машину, и должен дать ответ!

Вопрос интересный... Желательно бы прайс в студию, а то пока неясно, есть ли какая выгода??? Для нас! 

![cug-34 [smilie=cug-34.gif]](./images/smilies/cug-34.gif)