Модераторы: TORNADO, Dotsent, oledjan, DedMorouz, Random, woha, Vertall, natala

Если помнишь, то не подвижные контакты там ох... какие "толстые" и шарик, как подвижный контакт.Tory писал(а):контакты в том числе

Она собрана на защелках. Защелки тугие, по 2 на каждой стороне. Берешь часовую отвертку, она поможет снять кожух. Внутри, пластины контактов толстые, перетереться не могут. Подвижный контакт - шарик. Когда у меня стал барахлить поворотник, то я тоже думал переключатель, а оказался блок управления перефериейoleg_vls писал(а):как она точно разбирается

oleg_vls писал(а):У меня таже проблема, только выключаются габарины. Что то с той рукоядкой. Может кто то описать как она точно разбирается. И сколько она новая стоит, может ее проще всю новую купить?
CHINASHOP писал(а):oleg_vls писал(а):У меня таже проблема, только выключаются габарины. Что то с той рукоядкой. Может кто то описать как она точно разбирается. И сколько она новая стоит, может ее проще всю новую купить?
Многие так и поступают, меняют на новую. Цена на левую сторону - 180 грн, на правую - 150 грн. Их есть у нас.

Согласен! При наличии хотя бы малейшего соображения и знания физики (электротехники) на уровне 10 классов - проблема решается! А сообщение Китайшоп - удалить! Есть у него ветка! ![cug-18 [smilie=cug-18.gif]](./images/smilies/cug-18.gif)
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
|
|