Vertall писал(а):техпасспорт- маса без навантаження 1055 кг на сайте АИС - снаряженная масса автомобиля,1175 кг
А если по техпаспортам "пошарить", то самая тяжелая из известных нам у grigorash'а а самая легкая у Tory/ У меня в техпаспорте - масса без груза 1042 кг, а полная 1367 кг. Так шта... (с)
Поддержи форум, посмотри(кликни на) рекламу Google! Можешь найти много интересного
Я ведь не просто спросил, знаю, что у всех в паспорте по разному... Мне интересно сколько на борт можно взять
Pol-za писал(а):У меня в техпаспорте - масса без груза 1042 кг, а полная 1367 кг
А у меня 1055 и 1475 соответственно, но что то я очень сомневаюсь, что я могу на стольник больше чем ты в багажник кинуть. 4 человека по 80 кг и писец ?
На параллельном форуме подобная тема дошла до пару десятков страниц, официальных запросов на офсайте, обращению к специалистам Авторевю, которые в свою очередь вышли на Кременчугский завод
TORNADO писал(а):на параллельном форуме подобная тема дошла до пару десятков страниц
спасибо дружище, прочитал.....
исходя из написанного ниже - масса водителя, пасажиров и груза вместе, не более 400 кг !
-- Пт янв 22, 2010 4:48 pm --
взято отсюда ... ?PAGEN_1=2 ""Направляем Вам выдержки из китайских сертификационных документов, касающихся масс всех автомобилей GEELY, собираемых на КрАСЗ. Китайцы указывают снаряженную массу с водителем (75 кг), т.е. в сертификационных документах на СК-2 указано, что снаряженная масса с водителем – 1175 кг, если исключить массу водителя то получим: 1175-75=1100 кг, значит замеры АвтоРевю, равные 1106 кг, правильные. Такие же цифры получили и мы при сертификации автомобиля СК-2 в Украине.
Полная масса – это снаряженная масса (с водителем в 75 кг) + 4 пассажира по 75 кг + груз 30кг = 1505 кг. Это в пределах полной массы, указанной в сертификационных документах. - 1475±30 кг.
При сертификации в Украине автомобилей, предприятие-производитель предоставляет в официальный орган по Сертификации протоколы испытаний, которые были проведены ранее в международных аккредитованных лабораториях и автомобиль, в данном случае произведенный в Украине на КрАСЗ. Там проводят испытания на подтверждение всех заявленных характеристик и при положительном результате выдают Сертификат соответствия Украины. Копия этого Сертификата с Приложением в котором указаны параметры авто прикладываются к каждому автомобилю. Кроме того ежегодно завод-изготовитель (в данном случае КрАСЗ) проводим в рамках Технического надзора подтверждение Сертификата. Любые изменения, которые затрагивают конструкцию автомобиля, отслеживаются при проведении идентификации (осмотре) перед испытаниями и отражаются в протоколах испытаний. Копия Сертификата с Приложением и является тем документом, которым необходимо пользоваться и на который необходимо ссылаться. Все остальное, руководства по эксплуатации, интернет-сайты и прочие – это только справочная информация. "