Не будь "овощем"! Прими участие в обсуждениях! Задай вопрос, получишь ответ, решишь проблему! Предложи тему к обсуждению, стань ведущим раздела! 

Продажи Geely растут

Стараниями китайских автомибилестроителей, на украинском автомобильном рынке доля Geely существенно увеличилась. В этом году были представлены новые модели CK-2 и MK-2. Все модели Geely, включая и новинки, отличаются комфортной ценой, и доступны в кредит с процентной ставкой от 4,99% годовых.

Для Geely Holding Group рынок Украины – один из приоритетных, поэтому Geely уделяет ему особое внимание. Итог работы – увеличение доли рынка Geely до 2,88%, по сравнению с прошлогодним показателем (1,78%).

«Спад украинского рынка легковых автомобилей за девять месяцев 2009 года составляет 74%. Доля Geely среди продаж автомобилей китайского производства также увеличилась. Сегодня она составляет 27% по сравнению с 22% за девять месяцев 2008 года».

В текущем году на украинском рынке были представлены две новинки – седан Geely CK-2 и первый хэтчбек Geely MK-2, который занимает 15% в общих продажах линейки МК. Отметим, что сегодня реализуются автомобили Geely 2009 г.в. При этом, нередко цены на автомобили, в том числе и на новинки, лучше цен конкурентов на прошлогодние машины.

К примеру, Geely CK-2 2009 г.в. можно приобрести всего за 57400 грн., притом, что автомобиль изначально укомплектован кондиционером, гидроусилителем руля, электроприводом стекол и зеркал.

Седаны и хэтчбеки Geely MK и Geely MK-2 2009 г.в., доступны по цене от 73450 грн., а в базовую комплектацию автомобиля включены легкосплавные колеса, кондиционер, подушки безопасности.

Крупный седан класса «C-high» Geely FC 2009 г.в., оснащенный двигателем объемом 1,8 л (139 л.с.), климат-контролем, системами ABS+EBD, подушками безопасности и фирменной магнитолой, обойдется от 93900 грн.

Также Группа компаний «АИС» совместно с банками-партнерами ОАО «Астра Банк», ОАО «Ощадбанк», ОАО «БМ Банк», ОАО «ПлюсБанк» подготовила несколько программ кредитования покупки автомобилей Geely. Так, любую модель Geely можно приобрести в кредит при минимальном взносе от 25%, процентной ставкой от 4,99% годовых, и со сроком кредитования до 7 лет.